Les entrées

Carpaccio de tomate mozzarella
Fines tranches de tomates et de mozzarella italienne, assaisonnées
d’huile au basilic et de vinaigre Balsamique de Modène.
Crème de lentilles au foie gras
Potage crémeux aux lentilles vertes parsemé de copeaux de foie gras
Croustillant de chèvre chaud au miel
Crottin de chèvre rôti et de tomates dans une feuille de brique
servi sur un lit de salade verte agrémentée d’un filet de miel.
Salade de gésiers
Salade verte aux haricots verts et gésiers de canard confits.
Salade de foie gras
Tranche de foie gras de canard mi-cuit servi avec une salade
de haricots verts aux pommes.
Périgourdine
Grande salade verte à la pomme, aux noix et aux haricots verts, foie gras mi-cuit,
gésiers de canards confits.
Les gratinades

Lasagnes au saumon et aux épinards
Gratin de pates avec du saumon cuisiné avec de l’aneth, de
l’échalote et de la crème, épinard.
Francomtoise
Gratin de pommes de terre garni de saucisse de morteau, de morbier
accompagné de sa salade verte
Aravis
Gratin de pommes de terre garni de lardons et de reblochon
accompagné de sa salade verte et de jambon de pays
Calabraise
Gratin de pommes de terre garni de blancs de poulets, de champignons
et de mozzarella accompagné de sa salade verte
Les viandes

Confit de canard
Cuisse de canard confite servie avec ses pommes sautées
Brochette aux deux viandes
Brochette de bœuf et de magret de canard grillé aux herbes
Magret de canard grillé au miel
Magret de canard grillé dans sa graisse (environ 200 gr)
Pavé de rumsteck grillé
Pièce de bœuf taillée dans le cœur de rumsteck (environ 250 gr)
Foie gras poêlé
Tranche de foie gras de canard frais poêlé sur un lit de pommes au miel
déglacée au vinaigre de Xérès servi avec des haricots verts à l’ail.
Les garnitures : pâtes au beurre ou au pistou, frites maison, haricots verts,
riz mélangés, pommes sautées
Sauces : poivre, camembert, moutarde
Les poissons

Pavé de saumon grillé
Pièce de filet de saumon grillé à l’huile d’olive, et nappé d’un
trait d’huile basilic.
Noix de Saint Jacques
Noix de Saint Jacques grillée, déglacées au vin blanc et crémée servis avec
une sélection de riz mélangés
Gambas grillées, tartare d’avocats et de mangue
Gambas décortiquées et grillées au basilic frais, servies avec
Son tartare d’avocats et de mangue aux épices douces.
Les pâtes

Napolitaine
Sauce à base de tomates cuisinées et de basilic.
Carbonara
Sauce à base de crème fraiche et de lardons fumés
Servis avec un jaune d’œuf.
Bolognaise
Sauce à base de tomates cuisinées et de viande de bœuf
hachée.
Fromages
Sauce à base de fromages et de crème.
Noix de pétoncles
Sauce à base de noix de pétoncles sautées à l’aneth et crème
Les pizzas

Margarita
Sauce tomate, fromage.
Napolitaine
Sauce tomate, fromage, anchois.
Végétarienne
Sauce tomate, fromage, oignon, tomate, champignon, poivrons
Mozzarella
Sauce tomate, fromage, mozzarella, tomate, basilic
Jurançon
Sauce tomate, fromage, morbier, saucisse de morteau
Combes
Sauce tomate, fromage, oignon, crème, jambon, chèvre.
Texane
Sauce tomate, fromages, viande hachée, poivrons
Regina
Sauce tomate, fromage, jambon, champignon.
Deux monts
Sauce tomate, pommes de terre, reblochon, morbier
Trois fromages
Sauce tomate, fromage, gorgonzola, camembert, chèvre.
Montagnarde
Sauce tomate, fromage, oignon, pomme de terre, jambon de pays, crème
Calzone (chausson)
Sauce tomate, fromage, jambon, crème, œuf x2
Composée
Base Margarita + 3 ingrédients
Ingrédients : fromage, anchois, champignon, oignon, viande hachée, mozzarella
tomate, crème, jambon, œuf, pomme de terre, lardon, gorgonzola, chèvre,
camembert, jambon de pays, poivron, morbier, morteau, reblochon.
Les desserts

Faisselle
Fromage frais moulé servis au choix avec du sucre ou du miel ou
de la gelée de myrtille.
Coupe de fruits de saison
Fruits frais de saison au sirop.
Crème brûlée
Crème brulée à la vanille Bourbon.
Crumble aux fruits
Petit gratin de fruits biscuité
Tiramisu
Dessert italien à base de mascarpone et de boudoirs, aromatisé au café.
Café Gourmand
Café, déca, thé ou infusion, accompagné de leurs mignardises
Coulant au chocolat
Petit gâteau chaud au chocolat fondant, servi avec de la crème anglaise.
Les Glaces

Coupe de glace 2 boules
Coupe de glace 3 boules
Colonel
Sorbet citron, Vodka.
Coupe passiflore
Glace pistache, fraise, vanille, gelée de myrtille, chantilly.
Restaurant Le Passiflore 2, rue Cauchy 94110 Arcueil - Tél : 01 46 63 23 23
restaurant.lepassiflore@yahoo.fr |
|