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 Les entrées 

  

 

Carpaccio de tomate mozzarella

Fines tranches de tomates et de mozzarella italienne, assaisonnées

d’huile au basilic  et de vinaigre Balsamique de Modène.

 

Crème de lentilles au foie gras                                                       

Potage crémeux aux lentilles vertes parsemé de copeaux de foie gras

 

Croustillant de chèvre chaud au miel   

Crottin de chèvre rôti et de tomates dans une feuille de brique

servi sur un lit de salade verte agrémentée d’un filet de miel.

 

Salade de gésiers  

Salade verte aux haricots verts et gésiers de canard confits.

 

Salade de foie gras   

Tranche de foie gras de canard mi-cuit servi avec une salade

de  haricots verts aux pommes.

 

Périgourdine 

Grande salade verte à la pomme, aux noix et aux haricots verts, foie gras mi-cuit,

gésiers de canards confits.

 

Les gratinades

 

 

Lasagnes au saumon et aux épinards 

Gratin de pates avec du saumon cuisiné avec de l’aneth, de 

l’échalote et de la crème, épinard.

 

Francomtoise

Gratin de pommes de terre garni de saucisse de morteau, de morbier

accompagné de sa salade verte

 

Aravis

Gratin de pommes de terre garni de lardons et de reblochon

accompagné de sa salade verte et de jambon de pays

 

Calabraise

Gratin de pommes de terre garni de blancs de poulets, de champignons

 et de mozzarella accompagné de sa salade verte

 

Les viandes

 

 

Confit de canard

Cuisse de canard confite servie avec ses pommes sautées

 

Brochette aux deux viandes

Brochette  de bœuf et de magret de canard grillé aux herbes

 

Magret de canard grillé au miel

Magret de canard grillé dans sa graisse (environ 200 gr)

 

Pavé de rumsteck grillé

Pièce de bœuf taillée dans le cœur de rumsteck (environ 250 gr)

 

Foie gras poêlé

Tranche de foie gras de canard frais poêlé sur un lit de pommes au miel

 déglacée au vinaigre de Xérès servi avec des haricots verts à l’ail.

 

Les garnitures : pâtes au beurre ou au pistou, frites maison, haricots verts,

riz mélangés, pommes sautées

 

 

Sauces : poivre, camembert, moutarde

 

Les poissons

 

 

 

 

Pavé de saumon grillé

Pièce de filet de saumon grillé à l’huile d’olive, et nappé d’un

trait d’huile basilic.

 

Noix de Saint Jacques 

Noix de Saint Jacques grillée, déglacées au vin blanc et crémée servis avec

une sélection de riz mélangés

 

Gambas grillées, tartare d’avocats et de mangue

Gambas décortiquées et grillées au basilic frais, servies avec

Son tartare d’avocats et de mangue aux épices douces.

 

Les pâtes

 

 

 

Napolitaine

Sauce à base de tomates cuisinées et de basilic.

 

Carbonara

Sauce à base de crème fraiche et de lardons fumés

Servis avec un jaune d’œuf.

                       

Bolognaise

Sauce à base de tomates cuisinées et de viande de bœuf 

hachée.

               

Fromages

Sauce à base de fromages et de crème.

           

Noix de pétoncles

Sauce à base de noix de pétoncles sautées à l’aneth et crème

 

Les pizzas

 

 

Margarita

Sauce tomate, fromage.

 

Napolitaine

Sauce tomate, fromage, anchois.

 

Végétarienne

Sauce tomate, fromage, oignon, tomate, champignon,  poivrons

 

Mozzarella

Sauce tomate, fromage, mozzarella, tomate, basilic

 

Jurançon

Sauce tomate, fromage, morbier, saucisse de morteau

 

Combes

Sauce tomate, fromage, oignon, crème, jambon, chèvre.

 

Texane

Sauce tomate, fromages, viande hachée, poivrons

 

Regina

Sauce tomate, fromage, jambon, champignon.

 

Deux monts

Sauce tomate, pommes de terre, reblochon, morbier

 

Trois fromages

Sauce tomate, fromage, gorgonzola, camembert, chèvre.

 

Montagnarde

Sauce tomate, fromage, oignon, pomme de terre, jambon de pays, crème

 

Calzone (chausson) 

Sauce tomate, fromage, jambon, crème, œuf x2

 

Composée

Base Margarita + 3 ingrédients

 

Ingrédients : fromage, anchois, champignon, oignon, viande hachée, mozzarella

tomate, crème, jambon, œuf, pomme de terre, lardon, gorgonzola, chèvre,

camembert,  jambon de pays, poivron, morbier, morteau, reblochon.

 

 

Les desserts

 

 

Faisselle

Fromage frais moulé servis au choix avec du sucre ou du miel ou

de la gelée de myrtille.

 

Coupe de fruits de saison

Fruits frais de saison au sirop.

 

Crème brûlée

Crème brulée à la vanille Bourbon.

 

Crumble aux fruits

Petit gratin de fruits biscuité

 

Tiramisu

Dessert italien à base de mascarpone et de boudoirs, aromatisé au café.

 

Café Gourmand

Café, déca, thé ou infusion, accompagné de leurs mignardises

 

Coulant au chocolat

Petit gâteau chaud au chocolat fondant, servi avec de la crème anglaise.

 

Les Glaces

 

Coupe de glace 2 boules

 

Coupe de glace 3 boules 

 

Colonel 

Sorbet citron, Vodka.

 

Coupe passiflore

Glace pistache, fraise, vanille, gelée de myrtille, chantilly.

 

 Restaurant Le Passiflore 2, rue Cauchy 94110 Arcueil - Tél : 01 46 63 23 23

restaurant.lepassiflore@yahoo.fr  

 

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